Events

Wir laden Sie herzlich ein, bei folgenden Veranstaltungen Teile des Museums der Nerdigkeiten zu erkunden.

Bei diesen Veranstaltungen konnte man Exhibits des Museums der Nerdigkeiten ausprobieren.

DSC07211 copy

Sehr häufig steht das Museum der Nerdigkeiten auch für verschiedenste Events zur Verfügung. Diese können entweder bei uns im Haus durchgeführt werden, oder an Ihrem Standort - die meisten unserer Ausstellungsstücke sind mobil. Die Möglichkeiten reichen von Events für kleine Gruppen bis zu Veranstaltungen mit mehreren tausend Teilnehmenden.

Nähere Informationen unter sciencepool.org

Sollten Sie sich für ein Event interessieren, kontaktieren Sie uns bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!